Ortsausschuss Maria Rosenkranz

Bindeglied zwischen Kirchort Maria Rosenkranz und Pfarrei St. Josef Frankfurt

Der Ortsausschuss der Gemeinde Maria Rosenkranz hat sich nach der letzten PGR-Wahl im November 2015 neu gebildet und wurde vom amtierenden Pfarrgemeinderat bestätigt. Derzeitige Mitglieder des Ortsausschusses sind (von links nach rechts):

Heidi Kania - Martina Griebel (Vorsitzende & PGR) - Susanne Münch - Barbara Broschart (Vorstand) - Günter Broschart (PGR) - Richard Koffi - Julia Griebel (Jugendsprecherin) - Carola Hess - Dr. Richard Schleimer - Gabi Fengler (PGR-Vorstand) - auf dem Bild fehlend: Harald Fink (Vorstand)
Gäste und Mitstreiter erwünscht

Der Ortausschuss trifft sich in unregelmäßigen Abständen, in der Regel 6-8 mal jährlich. Die Sitzungen sind öffentlich, die Termine entnehmen Sie bitte dem EINBLICK oder der Homepage. Gäste, aber auch Mitstreiter sind im Ortausschuss von Maria Rosenkranz jederzeit herzlich willkommen.

Bild vom Ansprechpartner

Martina Griebel