Ortsausschuss Maria Rosenkranz

Der Ortsausschuss der Gemeinde Maria Rosenkranz hat sich nach der letzten PGR-Wahl im November 2015 neu gebildet und wurde vom amtierenden Pfarrgemeinderat bestätigt. Der Vorstand des Ortsausschusses arbeitet eigenständig ohne Vorsitz, seine Mitglieder nutzen den nicht stimmberechtigten Sitz im Pfarrgemeinderat abwechselnd.

Nächste Sitzungen:

Montag, 12. März 2018

Dienstag, 29. Mai 2018

Mittwoch, 8. August 2018

Donnerstag, 18. Oktober 2018

Gäste und Mitstreiter erwünscht

Der Ortausschuss trifft sich in unregelmäßigen Abständen, in der Regel 6-8 mal jährlich. Die Sitzungen sind öffentlich, die Termine entnehmen Sie bitte dem EINBLICK oder der Homepage. Gäste, aber auch Mitstreiter sind im Ortausschuss von Maria Rosenkranz jederzeit herzlich willkommen.

Mitglieder des Ortsausschuss Maria Rosenkranz

Barbara Broschart ( Vorstand)  -  Günter Broschart  -  Gabi Fengler  -  Harald Fink (Vorstand)  -  Martina Griebel  -  Carola Hess  -  Eva Hess (Jugendsprecherin)  -  Heidi Kania (Vorstand)  -  Richard Koffi  -  Susanne Münch  -  Dr. Richard Schleimer